Отзывы

Рейтинг магазина: 0 из 5

Покупатель (Добавлено: 08.02.2018 10:31:00)
Рейтинг: 5 из 5
Наша компания покупала у ООО "Дагаз Групп" круглые и прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали + фасонные элементы к ним. Все было сделано очень качественно и аккуратно. Планируем и в дальнейшем сотрудничать с ними. С уважением, СТО "ЛайнДиСервис".
Покупатель (Добавлено: 28.01.2018 13:40:00)
Рейтинг: 5 из 5
После совершения заказа связались в течение 2 часов. Цена, наличие и описание товара (услуги) на сайте указаны правильно. Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки.
Покупатель (Добавлено: 22.12.2017 16:50:00)
Рейтинг: 5 из 5
Заказали вент. решетки. Все сделали оперативно - как и договаривались. Будем обращаться к ним еще.
Покупатель (Добавлено: 27.11.2017 00:00:00)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывали воздуховоды квадратные и решетки к ним. Как позже выяснилось, с решками мы сами немного ошиблись - по факту они оказались не совсем теми, что нам нужны. Ребята из "Дагаз Групп" все выполнили в срок. Воздуховоды - очень качественные . А решетки они нам заменили на нужные без доп. платы. Рекомендуем!
Покупатель (Добавлено: 22.11.2017 11:49:00)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывали у них 5 вентиляторов: 2 ВКК-315 ( два ВКК-250 ( и один Системаир 100 ( Цена - одна из самых низких в Минске. Ребята нам эти вентиляторы даже привезли. Спасибо им! Рекомендуем остальным.
Покупатель (Добавлено: 14.11.2017 17:30:00)
Рейтинг: 5 из 5
Мы обратились в Дагаз Групп с запросом на изготовление воздуховодов (для деревообработки). Заказ был выполнен в оговоренный срок - 5 рабочих дней после предоплаты. Сами воздуховоды - отличного качества, швы очень аккуратные. Смонтировали мы их потом без проблем. В дальнейшем планируем к ним обращаться для покупки пылевого выентилятора - подходит срок замены старого.
Покупатель (Добавлено: 05.11.2017 10:51:00)
Рейтинг: 5 из 5
Обратились в ООО "Дагаз Групп" для подбора радиального вентилятора. Спасибо Андрею - очень грамотно проконсультировал, помог подобрать правильный вентилятор для нашего производства. Дополнительно нам также предложили изготовить гибкие переходы от вентилятора до воздуховода - ребята сделали в течение 3-х дней.
Покупатель (Добавлено: 19.09.2017 15:58:00)
Рейтинг: 5 из 5
Замечательная компания, работает достойно и качественно. Все заказы получил в срок. Всем советую! С уважением, ИП Нарбутович
Покупатель (Добавлено: 21.12.2016 08:13:00)
Рейтинг: 5 из 5
Хорошая компания, отлично работают и качественную продукцию производят. молодцы!!!
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Покупатель (Добавлено: 04.01.2016 12:54:00)
Рейтинг: 5 из 5
Покупал приточную установку. Спасибо. Сделали доставку
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Покупатель (Добавлено: 27.12.2015 21:22:00)
Рейтинг: 5 из 5
Быстрый срок поставки.
Покупатель (Добавлено: 23.12.2015 20:15:00)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за быструю поставку приточно-вытяжной установки, и монтаж. Буду обращаться.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)